Pflichtaufgabe erfüllt: Die Spvg. Hiddenhausen bezwang den abgeschlagenen Tabellenletzten FT Dützen auf der Eilshauser Alm auch in der Höhe verdient mit 9:1 (6:0). Das klare Ergebnis, gleichzeitig der höchste Heimsieg in der ruhmreichen Hiddenhauser Bezirksliga Geschichte, weiß man im Lager der Vereinigten jedoch einzuschätzen, da die Gäste aus dem Kreis Minden seit Wochen mit erheblichen Personalproblemen zu kämpfen haben, am Ende der Partie zwei Spieler aus der Altliga-Abteilung auf dem Feld hatten und sich allein deshalb jeglichen Respekt verdient hatten.

Somit war das Spiel ein ungleiches Duell, in dem Mahir Karak (14., 22., 37., 41.) gleich viermal vor der Pause traf, der zwischendurch Marc Andre Salle (22.) und Sinan Boga (30., Foulelfmeter) bei zwei weiteren Treffern in den ersten 45 Minuten generös den Vortritt ließ. Nach dem Wechsel kamen die „Freien Turner“ durch den Elfmeter von Moreno Antonio Siedler in der 48. Minute zum 6:1-Ehrentreffer. Den 9:1-Endstand besorgten dann Seyfeddine Belhedi (59., Eigentor), Radu Scoarta (73.) und Matthias Schmolka (87.). Nach dem 9:4-Auftaktsieg gegen den FSC Eisbergen war der Erfolg gegen den FT Dützen bereits das zweite Heimspiel in dieser Saison, in dem die Vereinigten neun Treffer erzielten.