Im Derby der zweiten Mannschaften zwischen dem SV Oetinghausen und der Spvg. Hiddenhausen trennten sich beide Parteien insgesamt leistungsgerecht mit einem 1:1 (1:1)-Unentschieden. Die Partie war zwar insgesamt arm an Torchancen, jedoch jederzeit unterhaltsam, da sich beide Mannschaften keinen Zentimeter Boden schenkten und den Zuschauern damit intensive 90 Minuten boten.

Die Vereinigten erwischten einen Traumstart, als Felix Höhner seine Farben mit einem trockenen Schuss aus gut 20 Metern Torentfernung bereits in der 6. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Die Freude hielt jedoch nicht lange, da die Gastgeber nach einer zugegeben schönen Kombination in Person von Tobias Bellanova frei vor Hiddenhausens Torwart Julius Schorisch auftauchten und in der 17. Minute den 1:1-Ausgleich erzielten. Das sollte bereits der Endstand sein, da sich beide Abwehrreihen im Spielverlauf kaum einen Fehler erlaubten und das Spiel meist im Mittelfeld stattfand. In der Endphase der Partie waren die Gäste gefühlt ein wenig näher am Sieg: Zunächst scheiterte Nicolas Weßolowski nach einem Abpraller aus kurzer Distanz an einem Oetinghauser Abwehrbein. Als Schorisch einen satten Schuss von Oetinghausens Leonard Koch über das Tor lenken konnte, bot sich der Spielvereinigung fünf Minuten vor dem Ende die große Chance auf den Sieg, doch Oetinghausens Torwart Patrick Laege lenkte einen Freistoß von Weßolowski an die Latte. So blieb es beim 1:1-Unentschieden – die zweite Mannschaft der Vereinigten ist damit in dieser Saison weiterhin ungeschlagen.