Auftakt nach Maß für die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen in die Saison 2024/25: Auf der Eilshauser Alm bezwang die Mannschaft von Trainer Rüdiger Tschierswitz den als Meisterschaftsmitfavoriten gehandelten TuS Hücker-Aschen verdient mit 2:1 (1:1).

DIe Zuschauer sahen vor allen Dingen in der ersten Halbzeit ein abwechslungsreiches Spiel mit Vorteilen für die Vereinigten, die nach sieben Minuten allerdings in Rückstand gerieten, als Tobias Sordel einen schnell vorgetragenen Angriff der Gäste über die rechte Seite zum 0:1 abschloss. Die Spielvereinigung hätte jedoch schon fast im Gegenzug ausgleichen können, als Felix Höhner aus kurzer Distanz am Pfosten scheiterte. Besser machte es Höhner in der 15. Minute, als dieser einen Flankenball von Jan Steinmann zum 1:1-Ausgleich verwertete. Die Gastgeber erarbeiteten sich in der Folgezeit ein spielerisches Übergewicht genauso wie ein Chancenplus, doch es blieb beim Unentschieden zum Pausenpfiff – auch, weil der schwache Schiedsrichter Jasper Ehlers den Hausherren zwei klare Elfmeter verweigerte.

Nach der Pause verflachte die Partie zusehends, da die Akteure den sommerlichen Bedingungen Tribut zollen mussten. Die Hiddenhauser hatten jedoch noch ein Ass im Ärmel und spielten dieses in in der 89. Minute aus: Der gerade aus dem Urlaub zurückgekehrte Sven Marks setzte sich auf links durch und bediente Felix Höhner, dessen Schuß zwar von Gäste-Torwart Rico Menzel noch abgewehrt werden konnte, aber nur vor die Füße von Nicolas Weßolowski, der keine Mühe hatte, aus drei Metern Torentfernung den vielumjubelten 2:1-Siegtreffer zu erzielen.