Klassenerhalt eingetütet: Dank eines 3:1 (1:0)-Erfolges beim BV Stift Quernheim und der gleichzeitigen Niederlage von Union Minden gegen den SC Vlotho wird die Spvg. Hiddenhausen auch in der nächsten Saison in der Bezirksliga spielen.

Entscheidend für den Erfolg beim zweitbesten Rückrundenteam der Liga war nicht nur eine geschlossene Mannschaftsleistung, sondern zudem, dass das nötige Spielglück zu den Vereinigten zurückkehrte. In einer typischen Unentschieden-Partie waren die Gastgeber zunächst optisch überlegen, ohne jedoch sonderlich gefährlich zu werden. Nach der bei sommerlichen Temperaturen obligatorischen Trinkpause war die Spielvereinigung besser im Spiel und hatte durch Fabio Serrone eine gute Einschussmöglichkeit. Der Schock folgte in der 38. Minute, als Torwart Tim Viergutz Quernheims Stürmer Tibor Leon Sander vom Ball trennte, Schiedsrichter Rudolf Gallmann jedoch auf den Elfmeterpunkt zeigte. Sander scheiterte an der Unterkante der Latte – ausgleichende Gerechtigkeit für einen mehr als zweifelhaften Pfiff. Kurz vor dem Wechsel gingen die Gäste dann in Führung, als Batuhan Kaymak eine Freistoßflanke von Fabio Serrone per Kopf zum 0:1-Halbzeitstand im Netz unterbrachte. Nach der Pause kamen die Stiftler wieder besser in die Partie und kamen in der 64. Minute zum 1:1-Ausgleich, als Marvin Babienek frei vor Viergutz auftauchte und ins Netz traf. Nur drei Minuten später bot sich Babienek die Chance zur Führung, doch Tim Viergutz lenkte dessen Fernschuss mit einer sensationellen Parade an den Pfosten. Wie im ersten Durchgang kam die Spielvereinigung nach der Trinkpause wieder besser ins Rollen und kam in der Schlussphase zum Sieg: Fünf Minuten vor dem Ende verwertete Radu Scoarta per Kopf eine Flanke von Fabio Serrone zum 1:2, ehe der Torjäger nur zwei Minuten später, erneut freigespielt von Serrone, frei vor Stift-Torwart Lukas Heller auftauchte und den 1:3-Endstand erzielte. Eine schwierige Saison findet also doch noch ein versöhnliches Ende.