Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen erkämpfte sich beim 1:1 (0:0)-Unentschieden gegen den Tabellenvierten SC Herford II einen verdienten Punkt, der in der Endabrechnung noch viel wert sein könnte.

Das Endergebnis in diesem munteren und ereignisreichen Spiel war dann auch leistungsgerecht, hätte allerdings auch 4:4 oder 5:5 heißen können. Beide Mannschaften suchten den Weg nach vorne und erarbeiteten sich eine Vielzahl an Torgelegenheiten, doch sowohl Hiddenhausens Torwart Michael Quade sowie sein Pendant auf der anderen Seite Jannik Tschöpe waren stets auf dem Posten. Die beste Hiddenhauser Gelegenheit im ersten Abschnitt vergab Tim Tomoschat, der den Ball aus drei Metern Torentfernung nicht im Gehäuse unterbringen konnte. Nach dem Wechsel intensivierten die Hausherren seine Offensivbemühungen, doch der nun auf Konter setzende Gegner ging in der 59. Minute durch einen dieser schnellen Angriffe durch Mert Calabakan mit 0:1 in Führung. Doch die Vereinigten zeigten Moral und kamen in der 70. Minute durch Felix Höhner zum hochverdienten 1:1-Ausgleich, der schließlich auch den Endstand bedeuten sollte.