Erneut hat die Spvg. Hiddenhausen einen Befreiungsschlag im Abstiegskampf verpasst. Die 0:3 (0:1)-Niederlage beim TuS Dielingen fiel am Ende relativ klar aus, war aber auch in der Höhe verdient. Vier Spieltage vor Ende der Saison trennen die Vereinigten noch vier Punkte von der Abstiegszone.

Nach diesem klaren Ergebnis sah es in den ersten 45 Minuten noch nicht aus. Beide Mannschaften lieferten sich ein Duell auf Augenhöhe – allerdings auf übersichtlichem Niveau. Nach 20 Minuten erzielten die Gastgeber durch Tristan Groß aus abseitsverdächtiger Position die 1:0-Führung. Während in der Folgezeit Dielingens Daniel Kamolz mit einem Distanzschuss an der Latte scheiterte, verpasste Fabio Serrone auf der Gegenseite völlig freistehend aus acht Metern den möglichen Ausgleich. Die Entscheidung im Spiel fiel eine Viertelstunde nach dem Wechsel: Nach einem lang gespielten Ball aus der Dielinger Verteidigung war nur deren Angreifer Vitalij Loginov aufmerksam, der alleine vor Hiddenhausens Torwart Tim Viergutz auftauchte und das 2:0 erzielte. Zwar hatten die Gäste auch noch zwei gute Gelegenheiten, jedoch wurden auch diese ausgelassen. Den verdienten 3:0-Endstand erzielte dann Daniel Kamolz nach 73 Minuten, der fünf Minuten zuvor in einer kuriosen Situation gleichzeitig an Latte und Pfosten gescheitert war.