In einer Nachholpartie des 20. Spieltags unterlag die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen bei der Drittvertretung des FA Herringhausen-Eickum mit 0:3 (0:2).

Beim Rangsechsten hingen für die Vereinigten die Trauben insgesamt zu hoch. Torjäger Christos Mavroudis brachte die Leistungsunterschiede mit seinem Treffer in der 19. Minute zum 1:0-Halbzeitstand auch dementsprechend auf die Anzeigetafel. Mavroudis war es auch, der direkt nach Wiederanpfiff mit seinem 25. Saisontreffer das 2:0 vorlegte und für die Vorentscheidung sorgte. Positiv bleibt festzuhalten, dass die Gäste nie aufsteckten und einige Angriffe auf das Herringhauser Tor fuhren, doch ein Torerfolg sollte den Hiddenhauser Spielern verwehrt bleiben. Nach einem Konter sorgte Jonas Schuster in der 80. Minute dann für den 3:0-Endstand.