Selbst zuzuschreiben hatte sich die Spvg. Hiddenhausen die 0:2 (0:0)-Niederlage beim Aufsteiger FC Lübbecke, der auf Tabellenplatz 4 weiter in Schlagdistanz zum Spitzenreiter BV Stift Querneheim liegt.

Die erste Halbzeit gehörte komplett den Gästen, die aber (mal wieder) das Toreschießen vergaßen. Die Vereinigten zeigten schöne Spielzüge, erarbeiteten sich auch Torchancen, doch anstatt einfach mal den Ball ins gegnerische Gehäuse zu befördern, wollte man es scheinbar besonders schön machen: Immer den berühmten Haken oder einen Querpass zu viel – zur Pause stand es deshalb nur 0:0 gegen die überhaupt nicht in Erscheinung getretenen Gastgeber. Deren Trainer Nils Mühlenweg erkannte die Zeichen der Zeit und wechselte zur Pause gleich viermal. Die Lübbecker bekamen so mehr Struktur ins Spiel, ohne allerdings sonderlich gefährlich zu werden. Die Vereinigten ließen nach und kamen in der 57. Minute nochmals zu einer Chance, als Marcel Rinnelt einen Heber knapp neben das Tor setzte. Als sich die Zuschauer schon langsam auf ein torloses Unentschieden einstellten, brachte Salomon Bonilla in der 74. Minute den FCL mit 1:0 in Führung. Die Entscheidung fiel dann zehn Minuten später, als Walat Houra nach einem Konter gegen die aufgerückte Hiddenhauser Defensive aus abseitsverdächtiger Position den 2:0-Endstand markierte. Die Lehre daraus: Beide Treffer waren nicht sonderlich schön, bringen aber trotzdem drei Punkte.