Keine optische Täuschung: Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen steht nach dem 4:2 (2:0)-Auswärtssieg bei RW Dreyen II auf dem 2. Tabellenplatz, welcher am Ende der Saison den Aufstieg in die Kreisliga A bedeuten würde – eine tolle Momantaufnahme nach dem 8. Spieltag.

Zwar haben die Gäste in dieser Saison sicher schon besser gespielt, der Sieg geht jedoch in Ordnung. Bereits nach drei Minuten schoss Felix Höhner, der praktisch direkt aus dem Urlaub das Spielfeld betrat, die Spielvereinigung mit 1:0 in Führung. Für die beruhigende 2:0-Halbzeitführung sorgte der lange verletzte Gian-Luca Lignante bei seinem Comeback in der 37. Minute. Im zweiten Abschnitt gab es sowohl hüben wie drüben Torgelegenheiten, doch es dauerte bis zur 77. Minute, als Jan Steinmann den dritten Hiddenhauser Treffer folgen ließ – das Eigentor von Neil Hagen Heidkamp nur eine Minute später zum 1:3 änderte nichts daran, dass das Spiel entschieden war. Fünf Minuten vor dem Ende war es erneut Jan Steinmann, der zum 1:4 traf, ehe in der Schlussminute Dreyens Matthias Wehmeier für den 2:4-Endstand sorgte.