Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen bleibt auch am 7. Spieltag der Saison ungeschlagen – das ist die gute Nachricht. Klar war jedoch auch, dass man beim 1:1 (1:1)-Unentschieden gegen den FA Herringhausen/Eickum III in Eilshausen einen möglichen Sieg verschenkt hat.

Die stark ersatzgeschwächt ins Spiel gegangenen Gastgeber waren zwar die gesamte Spielzeit überlegen, hatten aber in der ersten Halbzeit einige Mühe, die schnellen Konterangriffe der Herringhauser abzuwehren. So kam es gar nicht überraschend, dass Cem Kipel in der 26. Minute nach einem Strafstoß seine Mannschaft mit 0:1 in Führung brachte, nachdem dieser zehn Minuten zuvor am Pfosten scheiterte. Die Vereinigten selbst erarbeiteten sich aber ein Chancenplus, aber nur Emre Karak, der auf Vorarbeit von Sven Marks in der 34. Minute den 1:1-Halbzeitstand erzielte, traf ins gegnerische Tor. Nach der Pause vergab die Mannschaft der Spielvereinigung beste Gelegenheiten. So tauchten Sven Marks zweimal und Jan Steinmann jeweils frei vor Herringhausens Torwart Tim Koring auf, vergaben aber die Möglichkeit, ihre Mannschaft zum Sieg zu schießen.