Mit 4:0 (1:0) gewann die Spvg. Hiddenhausen beim Aufsteiger TuS Bruchmühlen ihr Auswärtsspiel auch in der Höhe verdient und traf nach zwei torlosen Partien endlich wieder das gegnerische Gehäuse.

Die Vereinigten waren fast über die gesamte Spielzeit die dominante Mannschaft, jedoch konnte man sich ähnlich wie der Gegner kaum Torgelegenheiten erspielen. In der 37. Minute war es dann soweit, als sich Nico Becker einen von Bruchmühlens Torwart Robin Rentz fallen gelassenen Ball erkämpfte und Torjäger Radu Scoarta bediente, der keine Mühe hatte, den 0:1-Halbzeitstand zu erzielen. Scoartas Treffer war das erste Hiddenhauser Tor nach exakt 226 torlosen Minuten.

Nach dem Wechsel drückten zunächst die Gastgeber auf den Ausgleich, ehe ein kurioses Tor die Partie entschied: Ein Pressschlag zwischen Hiddenhausens Kapitän Sinan Boga und einem Gegenspieler fand in der 67. Minute den Weg zum 0:2 ins gegnerische Gehäuse. So hatten die Gäste dann leichtes Spiel: Radu Scoarta gelang in der 79. Minute per Seitfallzieher aus der Abteilung Tor des Monats das 0:3, ehe Batuhan Kaymak in der 86. Minute nach einer Einzelaktion den 0:4-Endstand herstellte. Es hätten dann sogar noch mehr Tore fallen können, doch die mehrfach frei durchgelaufenen Hiddenhauser Stürmer wurden von Schiedsrichter Devin Üzmen jeweils wegen angeblicher Abseitspositionen zurückgepfiffen.