Stark! Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen hat sich durch einen 4:1 (1:1)-Heimerfolg gegen den SV Löhne-Obernbeck II einen Spieltag vor Ende der Saison den Klassenerhalt gesichert und gleichzeitig ein drohendes Endspiel um den Ligaverbleib gegen den SC Enger II am Kommenden Wochenende verhindert.

Der Spielverlauf war jedoch nicht so klar wie es das Ergebnis aussagt. Beide Mannschaften duellierten sich auf Augenhöhe und boten den Zuschauern ein spannendes Spiel. Nach 15 Minuten erzielte Pascal Lechtermann das 1:0 für die Vereinigten, der nur sechs Minuten später gekontert wurde, als Wladimir Schrbakor zum 1:1-Halbzeitstand traf. Die Entscheidung in der Partie fiel direkt nach dem Wechsel: In der 53. Minute schlenzte Janek Holtmann einen Freistoß aus gut 20 Metern Torentfernung in den Winkel – der 2:1-Führungstreffer war ein Traumtor. Nur drei Minuten später verwandelte dann Sven Marks einen Foulelfmeter zur 3:1-Führung, der die Nerven der heimischen Fans beruhigen sollte und die Anfeuerungsrufe für die Gäste, die von Spielern von Hiddenhausens Abstiegskonkurrenten SC Enger II unterstützt wurden, verstummen ließen. Den Deckel drauf machte dann der noch für die A-Jugend spielberechtigte Jordi Kühn, der bei seinem Treffer zum 4:1-Ende keine Nerven zeigte und kaltschnäuzig einschob. Der Rest war Jubel – wie man auf dem Bild aus der Kabine nach dem Spiel gut erkennen kann.