Munter zur Sache ging es im letzten Spiel der zweiten Mannschaft, die beim SC Enger II beim 4:4 (2:1)-Unentschieden einen weiteren Punkt gewinnen konnten.

Dreimal gingen dabei die Vereinigten in Front, um kurz vor Ende der Partie in Rückstand zu liegen, diesen aber dann noch ausgleichen konnten. Janek Holtmann (16.), Sebastian Lourenco (45.), Leon Horey (58.) legten die beschriebenen drei Führungen vor, die von Kann Florian Schneider (32.), Femming Morten Heidbrink (54.) und Pascal Bußmann (61.) jeweils egalisiert werden konnten. Emanuel Dombrowski brachte dann in der 64. Minute die Gastgeber zum ersten Mal in Front, ehe Nicolas Weßolowski zehn Minuten vor dem Ende den 4:4-Endstand erzielte.

Die zweite Mannschaft der Spielvereinigung beendet die Saison auf dem 8. Tabellenplatz.