Die Spvg. Hiddenhausen muss in der Bezirksliga weiter nach unten schauen. Im Heimspiel gegen den Tabellenfünften SV Eidinghausen-Werste unterlagen die Vereinigten trotz einer 1:0-Halbzeitführung noch mit 1:3 – nicht die erste Niederlage in dieser Saison, die in die Kategorie „unnötig“ fällt.

Mindestens eine Halbzeit lang hatten die Gastgeber alles im Griff und trafen bereits in der 4. Minute durch Torjäger Radu Scoarta, der eine Flanke von Alexander Sitter aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung im gegnerischen Netz unterbrachte. Es sollte auch die Halbzeitführung sein, da sich der Gegner im weiteren Spielverlauf nicht eine Gelegenheit erarbeiten konnte und die Vereinigten nur durch zwei Fernschüsse gefährlich wurden. Auch nach dem Wechsel blieb das Spiel chancenarm. So war ein Patzer in der Defensive der Vereinigten dafür verantwortlich, dass der SVEW nach einer Stunde zum 1:1-Ausgleich durch Bashar Hanna kam. Nur zehn Minuten später hieß es dann 1:2, als Eidinghausens aufgerückter Innenverteidiger Haktan Kelkit eine zugegeben schöne Kombination erfolgreich abschloss. Die Spielvereinigung machte zwar Druck, agierte offensiv jedoch zu verschnörkelt und wollte den Ball praktisch über die Linie tragen anstatt auch einmal aus aussichtsreicher Position abzuschließen. So kam es wie es kommen musste: In der Schlussminute konterten die Gäste die aufgerückte Hiddenhauser Defensive in Person von Sven Redetzky aus, der die Begegnung mit seinem Treffer zum 1:3-Endstand entschied.