Die Spvg. Hiddenhausen verabschiedete sich am Sonntag mit einem 2:1 (2:0)-Sieg gegen den bereits feststehenden Absteiger VfL Holsen von seinem Heimpublikum.

Zum Zunge schnalzen waren die Leistungen beider Mannschaften sicherlich nicht. Die Vereinigten übernahmen am Anfang der Begegnung das Kommando und gingen nach einer Viertelstunde in Führung, als Fabio Serrone einen Foulelfmeter verwandeln konnte, da Sinan Boga zuvor recht unnötig von den Beinen geholt wurde. Nur zwei Minuten später war es Giacomo Serrone, der den zweiten Hiddenhauser Treffer folgen ließ und zum 2:0-Halbzeitstand traf. Nach dem Wechsel verwalteten die Vereinigten ausschließlich ihre Führung und wurden in der 56. Minute durch Leon Schäfer bestraft, der per Direktabnahme auf 2:1 verkürzte. In der Folgezeit hatten die Gastgeber dann zwei, drei brenzlige Situationen zu überstehen, ehe man eher schlecht als recht als Sieger vom Platz gehen konnte.